Айсберг

Наталья Макойда
Айсберг появился, стало ясно
вдруг, кто на самом деле
Друг
Льда трещат осколки, кто то даже рад
, карантин повсюду, нет
ему преград.
Вирус просто гад.
В трюме  отсидется
будет нужно нам.
Пусть скорее кончится
Счёт по головам.