Екатеринбургу

Вера Тяжкороб
   
      

  В дымке туманной, в шубе из снега,
  В ярких огнях новогодней зимы
  Город парит, словно в сказке волшебной,
  От красоты в восхищении мы.

  Море беседок, обилие храмов
  И вереницы чугунных оград.
  Чудо-скамьи, будто в снежных барханах-
  Тайны истории града хранят.

  Радуют глаз гроздья яркой рябины,
  Парки и скверы, мосты, фонари...
  Благославен будь, мой город любимый,
  Радуй, сияй, восторгай и живи!



  2022 г.