Лицензии на рецензии. Любви излучины

Сергей Весенин
Рецензия на «Любви излучины» (Сергей Весенин)

Неплохие рифмы, игра слов, интересные сравнения. Чувствуется накал страстей.
Хорошо передали состояние.))

Злата Майская   13.02.2023 20:03   •   


Спасибо!

Вы, несомненно, где-то прАвы,
люблю играть словами для забавы
и рифмой балуюсь, не скрою,
и с Музой верною порою

я предаюсь порочной страсти,
забыв про чары женской власти.
Она мой сон, моё творенье,
Весна, Любовь, стихотворенье.

С улыбкой, Сергей!

Сергей Весенин   13.02.2023 22:56   


Не спорю, что без Муз поэты не творили,
Они возвышенные, благородные "мадамы"...
Как жаль, что про обычных женщин вы забыли,
Хотя не так давно вы им писали дифирамбы.((

Злата Майская   13.02.2023 23:49

Для этого есть три причины:
У женщин есть свои мужчины,
Всех женщин просто не объять,
К груди прижать и не обнять,

К тому же скоро женский праздник,
Когда мужчина, как проказник,
Споёт романс вам у окна,
Когда вы будете одна,

Вам о любви своей расскажет,
Поздравит с праздником, уважит,
Подарит розы и духи,
Прочтёт любовные стихи.

С весенним настроением, Сергей!