Эволюцию не остановить

Анна Круговая
Пространство раскрывается всё больше,
Энергии в мире всё тоньше.

Закон срока. Эволюцию не остановить.
Как себя обратно в скорлупу запустить?

Слетают программы, "система" трещит.
Душа в напряжении трепещет.

И карма негативная нагнетается.
Один за другим - просыпаются.

Проснутся и радуются Творцу.
Родному, любимому в духе Отцу.

Как жили до этого не понимают.
Слово Божие всём сердцем внимают.

Других начинают с любовью будить
И Мир новый, чудный из Духа Творить.

04.03.2023