Непогожая осень

Галина Гринева
Непогожая осень...
Про любовь её спросим,
Про печаль и разлуки,
Про цветные мечты..

И ответит ветрами,
И листвой под ногами,
И дождём за окошком-
Там,где мокнут цветы...

"Я пришла вслед за летом!
Только дело не в этом,
Что листвой заметаю
Все свиданья твои!

Журавлей провожаю
И ночами скучаю...
Очень грустно,родная,
Если жизнь без любви..."