Коль здоров - твой путь на плаху - 2

Вера Великих
***
Коль здоров - твой путь на плаху:
Никому не нужен на.уй.
То ли дело инвалид:
За него - душа болит!



***
Если мужчина, красивый и статный,
Белый, здоровый, не беженец даже, -
То перед всеми всегда виноватый
И в неоплатном долгу перед каждым!



***
Как из рога изобилья -
Инвалиды по округе.
Инвалидом быть завидно,
Мы - позорная обслуга.

Жить престижно инвалидом,
И наступит время злое:
Быть здоровым станет стыдно...
Если общество больное!