Лечить Историей создание Республик

Роман Каравкин
Удивительна до
            мерзостных ощущений:
Безграмотность
            некоторых «вещунов@,
Открывающих
                «завесу мнений»
Направляя по - своему ,
                курс умов.

Дмитрий Гордон,
             или «Лжец Дмитрий»
Счастлив тем,
             что «допущен был:»
До «видных»…
        а после и «ноги вытрет»
Об их имена,
         или стряхнёт, как пыль.

Своё мнение об Украине
    Республике-Красавице в СССР…
Он сверяет
       вопросом «седым»
       ……………            О Крыме?
Журналист!
 Почему так в истории сер?

 Возьми её в руки –
             Там все ответы…
«Кровью правды»
                помеченные вовек.
И о дружбе народов
                Страны Советов.
Чей Крым?
        Там турок Суворов
                когда поверг?
   ……………..
А кто,
     уже при
         Советской власти,
Крым сдавал в аренду…
            «За Трактора…»
 Так было надо!
        Народ был властен…
  Над расходами золота
               и серебра…

«Во имя сплоченья
        Рабочего класса!»
 Украине Советской 
      Кто Крым подарил?...
И думать не смели !!!
              Какую кляксу
Ельцин задумывал ...И… сотворил…
• * * *
Украины Советской
             Выводят и тени…
Нацистам фашисты –авторитет…
Кто им:
      Шевченко Пушкин Есенин...
А по «Майн кампфу»
            «Зеленский» …в след…

Такое развитие . Хуже
               не выдумать...
Страна Америке  - под кредит.
 «гордонам» уж
        «не влохнуть , не выдохнуть»
 И «дух бандеры»
          на них сердит…."   

Не могут справиться
             с несогласными!?
На Украине!!! 
         Русский язык в быту!..
-«Пресечь»!-Команда.
               Кому не ясно-
Расстрел из пушек.
                На их беду…

Унижение Великой нации
  Украинской Радой,
               «Народной слугой»...
С ума сошедшая
               "демонстрация,"
Не Советской Украины ,
                а вот,  такой!..…
Восемь лет!.,
 под «Гордоновским представлением»
Страны,
       бывшей "МалОй Руси",
 «Украиной» ставшей,
          в постановлении
Совнаркома, как Ленин
             о том просил.

По тому времени -
            суд особый!!!
Нынче,
  у  времени  «новый вал».
Всю жизнь СССР
             прошда на пробах,
Им фашизм
   был свергнутым -наповал.

И сегодня приятнее
                «две  лиры»
Мелодии "Политических
                поводырей":
Лукашенко и Путина
               Дело  мира 
Спасают
     как тело от волдырей...

Да разве я,
         вот такой, одинокий…
И «Прорабам»
       нового СССР не рад?
Лишь слепые «гордоны»
               на оба ока               
Выводят
        мерзости на парад.