Анатолий Мосунов Тревога

Поэты Марийского Края
Вниманье - подана тревога!
Рвут перехватчики туман,
Ракеты в небо смотрят строго,
Радара светится экран.

Точны расчёты и доводка,
Гул сотрясает тишину:
Ведут ребята-первогодки
Свою учебную войну.

Светлеют взгляды лейтенантов,
Сам генерал доволен тут...
Бойцы, безусые сержанты
Мир на планете берегут.