***

Ирма Гендернис
обездвиженные звуки...
по тревоге, без сапог:
ноги в руки руки в брюки
головой в песок...

досвиданья даздрафила
то замрёт то оживет...
страусиные перила
по пролетам вьет и вьет...



...