Сумасшедшая

Абрамова Наталья Сергеевна
Ворвалась в мою жизнь сумасшедшая.
Приглашенья ты не ждала
Толи с неба богиня сошедшая,
Толи мне в наказанье дана.

Для меня ты привычка вредная.
Таких надо еще поискать.
С тобою, как волк, я вою
А без тебя начинаю скучать.