Лунёво на Волге...

Ольга Мальцева-Арзиани2
Лунёво на Волге...
А сердце в восторге...
Здесь Волга пока что в начале пути...
У матушки Волги
Путь трудный и долгий,
Ещё по России идти ей, идти...
*
Леса костромские,
Дороги лесные,
А Волга течет и уносится вдаль.
Здесь дивные плесы,
Шумят здесь берёзы,
А в песнях протяжных сокрыта печаль.
*
Здесь сердце России,
Здесь платья льняные,
Коса здесь в почёте - залог красоты.
Лунёво на Волге,
И сердце в восторге -
Сбываются здесь все людские мечты!
***