Светлый вид

Алексей Кашмов
Хлопья снега сеет небо.
Я иду. Ребёнок спит.
Стены крепости и древа
Сон и вечность - светлый вид...

Снег идёт, не перестанет.
И ложатся в телефон
Белоснежными словами
Тихий шаг и нежный сон...