Ветка мимозы

Селена Пятакова
Снова ветка мимозы в бутылке
Покоряет невинной мечтой.
За окошком живые снежинки
Улетают, рискуя собой.

Ароматом мороза и пыли
Насыщается воздух весной.
Чтобы мы этот день не забыли,
Жёлтым пламенем вспыхнет любовь.

За весной тихо лето ступая,
Сгладит чувства от мартовских дней.
Только ветка мимозы сухая
Мне напомнит про март и апрель.