Весна идёт к заветной цели!

Геннадий Смирнов 2
Весна идёт к заветной цели,
Хоть много снега во дворах,
К тому же вьюжит и метелит,
На санках всюду детвора.

У марта вспыхивают чувства,
От новизны вокруг сполна,
Пусть даже снежного безумства,
Растеплит скоро всё весна.

Она пришла,хоть нет капели,
Метелей снежных силуэт,
Лежат холодные постели,
Тепла весны пока что нет!