Когда- то

Александр Томилин
Когда-то не было NATO,
Когда-то,
Когда-то нас была рать.
Когда-то,
Когда нас все боялись.
Когда-то,
Умели летать и рвать.
Мы космос взорвали
Когда-то,
И атом взорвав изнутри.
Весь мир мы заставили плакать,
Тем Мишкой что в небе парил.
Когда то мы все на площадь,
И флагов река текла,
Когда то  живя не богато,
Душа у нас всех была,
Сегодня не то,
Когда-то.
Сегодня капитализм..
И вот  тебе нате,
NATO.
Стоит уж у наших границ.
Но что-то ж  ещё осталось?
От тех когда-то времен.
Когда вся страна не боялась,
Быть вместе и в унисон,
Когда-то уж вряд ли вернется.
Но  нам бы скорее понять.
Чтоб NATO  нам жить не мешало,
Стать вместе нам надо опять.
Когда-то, когда-то, когда-то...