Я снова говорю с тобой

Лада Сайя
Я снова говорю с тобой...
Самой немного странновато.
Не то чтобы сойдет любой,
Когда вокруг так много ваты.

Не то чтобы легко вещать,
Не наблюдая оппонента,
Поддержки роскошь ощущать
В сети текущего момента

Мне было важно и тогда
При изобилии контактов.
А уж теперь совсем беда
В эпоху искаженных фактов,

Когда вчерашний близкий друг
Ныряет в ложь с башкой как в омут,
Кричишь:"Не могут все вокруг!"
И понимаешь - могут. Могут!

Причины разные, но суть
Такой же страшной остаётся.
Твердишь себе: "Когда-нибудь...
Но здравый смысл и к ним вернётся".

Такие вот теперь мечты -
Чтоб было с кем коснуться взглядом.
Я почему-то знаю - ты
Всё понимаешь так, как надо.

И в миг, когда от буквы "Z",
В глазах темно, как от удара,
Среди толпы твой  силуэт
Спасает душу от пожара.

Да знаю, знаю, полный бред.
Где ты, где я,  и всё такое.
Но  вышло так, за 10 лет
Ни в ком другом найти покоя

Как ни старалась , не смогла
И даже как-то обходилась.
Но новая беда смела
Все, что так долго возводилось.

И все, кто были здесь со мной,
С кем раньше я могла общаться,
Теперь отравлены войной,
И мне до них не достучаться.

И через раз теперь дышу,
И чтобы не дойти до края,
В который раз тебе пишу,
И как всегда не отправляю...