Не стоит горевать о том, что было

Светлана Тарутина
Любовь - магнит, доверие, свобода,
Мы преданы любимым всей душой,
Другие не испортят нам погоды,
Не соблазнит коварный взгляд чужой.

Когда мы видим повод для сомнений
И ревность разъедают сердце нам,
Возможно это кризис отношений,
Конец любви и счастью, и мечтам..

Не стоит горевать о том, что было.
Прошло? - Закрой страницу!Не грусти!
Судьба возможно шанс вам подарила,
А прошлое без боли отпусти!



Ответ на стихотворение Сергея Луткова « Про ревность»