Кусочек счастья, радости...

Алина Ромашкина
Кусочек счастья, радости,
Покоя бы чуть-чуть,
Тогда,  в ладу и сладости -
Был б ярким, добрым путь.
Тепла, уюта мирного,
Удачи бы в делах,
Успешного лишь выбора,
Чтоб свет сиял в глазах.
Желаний исполнения,
Мечты, чтобы сбылись,
Любви большой, влечения,
Прекрасной б стала жизнь...