Плоды граната на моей ладони...

Елена Нарижняк
Плоды граната на моей ладони ...
Я попрошу не путать их с гранатой .
Я положила их поспешно и неровно ,
Чтоб не забыть и времена , и даты ...

Забыть все даты у меня не получается ,
И никогда , поверьте , не получится .
Но если вы увидите на небе яркий лучик -
То он всегда готов вам улыбнуться !

     04 03 2023
  Мне хочется , чтобы мое стихотворение
  прочитала Янина Соколовская ,
  которую я уважаю .