Из тишины

Евгений Константинович Сидоров
Вся Жизнь Процесс Живого Слова,
Рождённый Звук Безликой Тишины,
В Театре Одного Актёра
Вновь Маски Одеваешь "Ты".
Придумывая Лика Новый Образ,
Суфлера Слушая Игру,
Безмолие Проявит Возглас,
Рисуя Для Себя Отдельную Судьбу.
Кто Наблюдает Появленье Мысли,
Осознавая Вечный Сон...
Невинной Сути - Одухотворяя Кисти,
Присутствием Заполнив Неизменный Фон.
Всё В Тишине... Она Всему Начало,
Замедлив Бесконечный Бег,
Не Создавая Образ - Все Звучало,
Мелодией Любви В Слиянье Рек...