Песня под гитару Моя любовь

Абрамова Наталья Сергеевна
Прошу тебя, ты оглянись моя любовь.
Ты не бросай, мое на землю, сердце.
Я пред тобой стою,как мальчик молодой.
И умоляю, чтоб не закрывала дверцу.

Ты помнишь,мы, когда-то клялись.
С тобою в любви друг-другу клялись.
Ну а теперь, я должен все начать, сначала.

Сижу один, я в тишине. В пустой квартире.
Все говорили время лечит. Лгали.
Ну а теперь,с тобой друг-другу мы чужие.
И не пойму,как ту любовь мы, потеряли.

Ты помнишь,мы, когда-то клялись.
С тобою в любви друг-другу клялись.
Ну а теперь, я должен все начать, сначала.

Да это жизнь,а не кино. И так бывает.
Те,кого любим в один миг, теряем.
Ты так легко,забыла,как клялась в любви.
А я запомнил,как мы, о семье мечтали.