8 марта 23

Миша Фактор
Я стою на балконе, вдыхая весны сюжеты
Я картинно курю, как истинные поэты
Я ловлю вдохновенье от белого чистого солнца
Протопившего в серости шикарнейшее оконце

А по тротуару девчонки – все бешеной красоты
Я любуюсь и таю и всем бросаю цветы
Они удивляются, они поднимают лица
Они видят небо, им хочется жить и сниться

Я вампир эмоций, впитываю улыбки в себя
И раздуваюсь как шар, весь мир под солнцем любя
И улетаю. Там буду стихи писать
Пока не истаю и уже не смогу летать

И вам разошлю, чтоб вернуть улыбки на лица
Чтобы опять захотелось вам жить и сниться
А ваше спасибо подхватит теплой волною
И потащит вперед меня
До следующего  прибоя…