8 марта Поздравление

Лусик Арутюнян
               
         8 Марта

Сегодня в Мире яркий праздник
И мы поздравить всех спешим
Быть женщиной-уже прекрасно
Желаем вам "цвести",любить,
улыбок,счастья и здоровья
и внимания от мужчин
вами искренне любимых
таких близких и родных.
Любите женщин и цените
Дарите женщинам цветы
Любимыми их назовите
В этот прекрасный день весны.
Пусть весна в душе "бывает"
Постоянно - круглый год
Пусть любовью согревает
От чего душа поёт.
Мамы,бабушки и сёстры ,
подруги,жёны и золовки
свекрови,дочери и внучки
пусть всё будет только лучше.
Улыбайтесь и шутите
Наслаждайтесь и любите
И ,конечно же, судьбу
Вы за всё благодарите.
Бог поможет вам всегда
Жизнь "сюрпризами" полна
И пусть всем приносит радость
Этот праздник и весна.