В мартовской метели...

Мила Малинина
В мартовской метели
Слышатся капели
Стаявшего снега
С дождевым забегом.
За окном завеса
Снежного замеса,
Растрепавшись ветром,
Ляжет снежным пеплом
Белым по асфальту,
Будто бы формально...
Для порядка края,
Зиму завершая!



Фото из интернета.