Тем, кто не идет на помощь

Попова29
Тем, кто не идет на помощь
Веры нет.
Там, где правит ложь и подлость
Серый цвет.
От проблем нам в этой жизни
Не уйти.
На земле этой покоя
Не найти.
А все страхи и сомненья
На виду.
Правит миром только смелость
На бегу.
Только ей на белом свете
Вечно жить.
Только в ней святую веру
Не убить.