ЗЛО

Елена Ильс 2
Вот снова Зло переполняет все народы
Войну они затеяли между собой
Играют с нами снова кукловоды
Мы куклы в их руках,все до одной.

Они играют нами кто как хочет
Куда хотят пошлют туда,сюда
А сами меж собой до слёз хохочут
Весёлой каждый день,становится игра.

Всё жарче и быстрее дёргают за нитки
Друг друга убивать,толкают на войну
Они ведь духи зла,и жаждуют подпитки
Земля опять в крови,ну как, остановить беду?

Господь своим примером,учил держаться вместе
Чтоб вызвать злое Зло на верную борьбу
Проснитесь люди,довольно слёз и мести!
За всё любое зло,гореть нам всем в аду!
    9.10.2001г.