Тишина - искусство

Ольга Вербицкая Анощенкова
То ли время вертится,
То ли я стою...
Вокруг пепел, лестница -
Точно не в Раю

В сердце пусто,
    больше не болит.
Тишина - искусство.
    Слышишь как звенит?!

Глохнут уши, знаешь,
    в этой тишине?
Ты меня теряешь,
    в собственной тюрьме.