шахматы

Абрамова Наталья Сергеевна
А сыграем, с тобою мы в шахматы.
Ты - король в ней, а я - лодья
И забудем, мы все их правила,
И пусть будет у нас ничья.

Ты крадись,за мной следом по клеточкам.
И старайся не отставать.
А я буду твоей мареонеточкой,
Как слепая, не замечать.

Мы сыграем, с тобою, в свою игру.
И все правила, мы создадим.
С доски, все фигуры, я уберу
И тогда, мы вдвоем победим.