Ты спросишь

Абрамова Наталья Сергеевна
Ты спросишь,почему с тобой груба.
А я отвечу: -" Просто я прозрела."
Когда-то я мечтами лишь жила.
И ничего, только любви хотела.

Ты загляни в мои зеленые глаза,
Они давно уж не мечтают.
В них нету боли, только пустота
Ты это сам,прекрасно, понимаешь.

Ты говоришь: -" Со временем пройдет.
Ты снова, искренне в любовь поверишь."
Со временем,вся тяжесть на душе уйдет.
Но не чего она и не изменит.

Та боль,которая в душе однажды поселилась
С годами не исчезнет не уйдет
И если ты когда то хоть разочек оступилась.
Никто. Ничто. Ошибку эту не сотрет.