Яд

Мастер Алхимик
/ ..яду мне , яду * ../

Любые слова , попадая в тебя создают .
Слова это пища ,  их просто едят или пьют .
Они также яд , ты  от яда  начнешь  умирать ,
Наркотиком ритма и звука 
рожденный опять ..
О их повтори ! 
Не устанешь , во  век , никогда !
Но  как же их много ,
Тех слов , что не знает Звезда .
Плоды   Гесперид  ,
Что  спасут от цинги наших душ .
Яд  слова от бога   сыграет  последнюю  тушь ..
              Словам от Земли  где  нет  подвига  или  любви
              Мы только из слова , 
              небесной  и яркой  крови
Они  также  яд , ты  от яда  начнешь  умирать
Наркотиком ритма и звука 
рожденный опять ..

 * И тут прокуратор подумал: «О, боги мои! Я спрашиваю его о чем-то ненужном на суде… Мой ум не служит мне больше…» И опять померещилась ему чаша с темною жидкостью. «Яду мне, яду!»
, а также ..
Яд может быть изготовлен из любого материала, но серебро является наиболее распространенным. Яд часто имеет форму длинного стержня с маленькой кистью руки и указательным пальцем, указывающим из неё.
.. и ещё ..