Воздуха дайте мне много... Из кн. Песни мироздания

Анна Барсова
Воздуха дайте мне много,
Чистого и святого!
Воздуха дайте мне много,
Горного и родного!
Пить буду его днями,
Голубыми ночами,
Пить его бесконечно
В жизни нашей невечной!
Он же царит повсюду,
Он – это божье чудо!
Ветры поют с ним, гуляют,
И волосами играют…
Павы поют ему песню,
И волны дышат с ним вместе!
Всё, что на свете живое,
Он окормляет собою!

Из кн. " Песни мироздания". Екатеринбург. 2022 г. 2 -изд. доп. Не копировать!