Из примечаний к Корану

Ольга Денисова 2
Смерть приведут бараном черно-белым,
И спросят тех, которые в раю:
– Ее вы узнаете?
И ответят:
– Да, узнаем. – Ведь знали до того.

Смерть приведут бараном черно-белым,
И спросят тех, которые в аду:
– Ее вы узнаете?
И ответят:
– Да, узнаем. – Ведь знали до того.

Смерть приведут бараном черно-белым,
Зарежут, и глашатай возвестит:
– Вы, кто в раю, останетесь навечно,
И смерти никогда вам не вкусить.
– Вы, кто в аду, останетесь навечно,
И смерти никогда вам не вкусить.