Солнце - шапка набекрень

Совсем Не Та
Солнце - шапка набекрень,
Весело играет.
В голове лишь дребедень,
Так весна влияет.

Мысли бродят вразнобой,
Разные, шальные.
Неба зонтик голубой,
Облака резные.

Так дурманит нас весна -
Это и не ново.
Вот, опять, нам не до сна,
Молоды мы снова!