Хочу сказать тебе немного...

Николай Николаевич Тимохин
«Хочу сказать тебе немного
Я перед тем, как ты уйдешь.
Тебя ждет дальняя дорога,
Где встретятся обман и ложь».

Ты мне все это говорила,
При расставании в наш час.
И на меня глядела  мило,
Как будто бы в последний раз

Смотрел в глаза твои не веря,
Что наступает расставанье.
Ты, распахнув пошире двери,
Мне прошептала, на прощанье:

«Хочу сказать тебе немного -
И это правда, а не ложь.
Тебя ждет дальняя дорога,
Но счастья ты не обретешь»…

…Года промчались словно птицы,
Часы минутами летели,
Я многого сумел добиться,
При достижении всех целей,

Но мне чего-то не хватало
Тебя я вспоминал всегда.
Хоть и любил других немало,
Про них не вспомню никогда.
                2023