Мартовский Баттл

Светлана Богданова 5
Вот пришёл голубой месяц март.
У Зимы да Весны начался Баттл.
Закупорены облаком в небе шторки.
Не найти лучам даже форточку- щёлку.
А зима завывать на басах станет.
С ней бороться весна тенорАми устанет.
Сквозь  золотые ноты зимних снов
Весенняя капель  споётся колыбельно.
И Весна-малышка звенит стихотворением,
И шлёт от Солнца нестерпимо яркий луч.
Разбиты песенкой Весны колодцы ледяного хрусталя.
Растаяли брильянты в шкатулках Февраля.
Ручьи звенят стозвОнами оркестра.
Весна пришла, и в баттле занимает призовое место!


.          ***Баттл – это баталия, состязание между танцорами или же рэперами. Цель баттла – показать свое превосходство над соперником. Особенно эффективны баттлы, которые проводятся в публичных местах перед публикой, как средства поднятие собственного рейтинга.