Путь

Игорь Спирин
Мы древние
Люди, птицы,боги.
Себя сбережём,
Хотя бы,
Хоть на немного.
А так как наркотик.
И так за каждым шагом,
Объять необъятное,
Но так  приятно.
Ладошки приблизятся,
Хоть до лица,хоть до сути.
И не в расстоянии дело,
А в любви и не шутим.
И взгляд,
Взгляд в глаза,
Он же  есть,
Так приятно.
Так впромельке между лиц,
Средь чужих и внятных,
Кто может понять,
Может не отвечать,
Занятно.
Куда мы дойдём,
Оставим на завтра.