Поиск

Устинова Ксения Владимировна
Я так долго ходила по свету,
Босоногая, ноги стирая,
Все пути были мною изъеты,
Но не видно конца им и края

И устав от дороги долгой,
Потеряв всю надежду на счастье
появился в пустыне источник,
И как-будто бы настоящий.

Неуверенно, двигаясь тихо,
Подбиралась с опаской смущенно,
Ожидая прыжка то ли тигра,
Толи встречи с судьбой благосклонной

Неожиданно птицы запели
Благодатные вести неся
Встрепенулись пески золотые
Всю тревогу с собой унеся

И пойдя по дороге нужной,
Смело двигаясь! не боясь!
Устремилась к тебе мой избранный странник!
Чтобы в ноги к тебе упасть.