Вам подарю души моей тепло...

Алла Балашова
                "Нет, хватит - без весны я не могу"
               
                Владимир Высоцкий


Весна сойдёт по радуге с небес
и влагой оросит поля и нивы,
и оживёт от зимней спячки лес.

А вскоре россыпь ранних первоцветов
укроет землю сказочным ковром,
взгляд ублажая добротой и светом.

И поплывут по небу журавли,
а на заре под звон шальной капели
нам о любви засвищут соловьи.

Хрустальные ручьи, стремясь с отрогов,
сольются и живительный поток
помчится к морю, не боясь порогов.

И солнце улыбнётся мне в окно,
а я, забросив все дела и книжки,    
вам подарю души моей тепло.

               ***

Картина "Счастье"  Мила Маркос.