Люблю тебя, твои глаза

Сергей Донбасский 777
Люблю тебя, твои глаза,
Проникновенный взгляд твой светлый
Украсит радости слеза
На мой порыв к тебе ответный

Ведь ты такая на земле
Одна безумно дорогая,
За двести скорость по шкале
Я жму, когда о том мечтаю

Как встречу празднично тебя
Возле открытой прямо двери
Восьмого дня календаря
Под мартовский напев капели

И все сорвутся ледники
На крышах городских построек,
Когда коснусь твоей руки
Буквально - верный паж и стоик

С цветами нежными как свет
Весенней, девственной зарницы,
И ты взяв утренний букет
Попросишь с радостью царицы

Помочь тебе его внести,
А после, нежным поцелуем
К щеке моей найдёшь пути
И за окном восторжествуют

Лучи просторные небес,
Погода счастьем насладится
И полной скатертью чудес
В сердце весна отобразится

Ну, а ты трепетно прильнёшь
К моей щеке теперь щекою
И в том опору ты найдёшь
Тебя, что от беды укроет.

Моя душа, моя любовь,
Боготворю, когда ты рядом,
Мою волнуешь смело кровь
Стилем исполненным нарядом

Готов я на руках носить
Тебя от марта и до марта
И каждый раз готов спросить
За что мне в жизни столько фарта!