Ревность

Устинова Ксения Владимировна
Не думай милый-я не охладела
Любовь твою не променяла
Я просто жить спокойно захотела
Своих чертей перестреляла

Они вели дорогой обреченной
Шепча на ухо истину свою
Внушая страх, окутав черной пеной
Надеялись- не устою.

Не ведали они, что сердце,
Изведав истинной любви
Пойдет на яркий свет от солнца
Стирая ноги, руки до крови.