Стало разделять как пустота

Лилия Биндина
Ты не думай, я скучать не буду,
Я уже забыла о тебе,
Только тень твоя за мной повсюду
Следует как пес на поводке…

Ты ее оставил почему-то,
Вот и ходит ниточкой за мной,
Только ни тебе ни мне не нужно
Вожделенный разрушать покой…

Позови обратно, что оставил,
След мой охраняет тень моя,
Всё, что показалось между нами,
Стало разделять как пустота…

Двери не напрасно закрывают,
Встречи нам даны, чтоб забывать,
Многое  любовь не объясняет,
Вот и нам ничем не доказать…