Код Моисея

Ольга Ялош-Дядюнова
Моисею Бог даёт задание;
Пройти тяжёлый путь.
До фараона донести одну лишь весть
-Священный код земли.
Он должен подвиг совершить
И радость жизни людям дверь открыть.

Явившись в свете перед ним ,
Как неопалимая Купина,
БОГ избирал,используя недуг его.
Он подготовил духом исполина.
Он понял- тот откроет людям радость.
И Богу пользу принесет его-Моисея слабость.

Коверкая и ели выговаривая фразы,
Он привлечёт внимание к себе.
Невольно,каждый,слух свой напрягая
И заставляя ,принять что говорит.
Так Божью мудрость словно гвоздь вбивая
Священный код Землицы он донесёт.

Заветной фразой награждая
Определив Себя и Фараона роль.
И каждую людскую жизнь считая
Песчинкой мирозданья Вселенной.
Считать себя частицею неотделимой
И Богом вечно хранимой.

Код Бога через Моисея так звучал:
« Я Есмь то, что я Есмь».

2016 г.