Что принесёт нам 23-й

Галина Давыденко
Что принесёт нам 23-й? -
Уже начало января.
Любовь, надежду, веру встретив,
Продолжим путь до декабря...

Пойдём вперёд неспешным шагом,
Назад оглядываться - нет, не надо!
Считать не будем дни, часы, минуты,
Менять привычные маршруты...

Не будем кроликами, и не станем львами
А будем добрыми друзьями!
Рычать и убегать - нет, это не для нас,
Пусть будет добрым каждый день и час.

Пусть будут праздники весёлыми,
Пусть хорошеют города и сёла,
Пусть люди улыбаются, смеются дети,
Пусть будет мир на всё, на белом свете!

           2023г.