Рок

Устинова Ксения Владимировна
Руки, ноги переплелись,
Жизнь показала дорогу
Мы в любовь без условий унеслись
Залегли в нашу берлогу

Залегли и больше не вышли
До конца наших дней исчезли
Мы свой жизненный блуд завершили
И как будто снова воскресли

Дни и ночи с тобой наслаждались
Новой жизнью и новым урокам
Ни секунды не сомневались
Называя судьбу нашу роком