Когда искала и нашла

Устинова Ксения Владимировна
Твой сон я охраняю каждый день
Сценарий новый создавая
Рисую горы, солнце и моря
И представляю, что летаем

Летаем вместе за руки держась
Сквозь облака и тучи грозовые
Ничто не остановит нас
Нас охраняют ангелы святые

Рисую дом, семью, камин
Тебя, с счастливыми глазами
Как говорю «малыш, ты плед накинь,
Прохладно ведь уже ночами»

Рисую вечную любовь,
заботу, ласку, обожание
Прошли вдвоем тернистый путь
И не нарушим обещание

Навек любить, идти вперед,
Дарить тепло и счастье
Ты мой любимый человек
А я твое спасенье от ненастья.