Творить добро

Галина Давыденко
Творить добро, ведь это людям
дано от Бога неспроста.
Творить добро во благо людям -
Незаменимая черта.
Душа, она всегда стремится
творить добро - в какой-то час
Бывает, что-то вдруг случится...
Душа открыта напоказ!
Что происходит, что случилось? -
Быть может боль, или борьба,
А может, просто, накатилась
непобедимая волна?! -
Кидает, крутит человека,
Всю душу вывернуть, сломать,
оставить без души, посеять смуту,
Как бы по-круче наказать!
За что?! За что?! - спрошу у Бога -
Душа моя, её я не отдам!
Бороться буду, пусть трудна дорога,
Ни за какие деньги не продам!

         2023г.