Героям мультфильмов

Лариса Носенко
Пусть метет за окнами госпожа-метель,
Мы сегодня с другом включим "Карусель!"
Мы сейчас на улицу ни одним глазком!
Смотрим телевизор в субботу вечерком.

Очень, очень хороши милые герои!
И совсем не трогают от погоды сбои.
Мы своих любимцев страстно обожаем,
И своим кумирам от души желаем:

Отдохнуть Алешеньке, силы накопить,
Победить Тугарина и воды испить:
По лесам за золотом  тяжела дорога,
В этом деле важном конь твой не подмога!

Заводная Машенька - шустрая растяпа,
Хорошо, что рядом есть медвежонок-папа:
Голове в платочке надо поумнеть -
Увальню такому все не усмотреть!

На полюшке широком быть подобно ветру
Машинке-хулигану - маленькому Метру.
Тракторов растерянных сильно не пугать,
А от Френка страшного быстро убежать.

Чтобы было весело, чтобы не тужить,
Очень нужно, мультики, вами дорожить.