Валентине Ивановне Сучковой

Надежда Никищенкова
Как не любить нам эту землю за красоту и чистоту!?
И любим мы полян пролески, и лета страсть и маяту,
И невозможно нам порою и мысленно её объять.
Добыли всем в подарок предки для душ такую благодать!

Леса, поля, степей просторы и глубина великих рек,
Моря солёные и горы, где так свободен человек.
Устали очень россияне... Но дух по-прежнему велик.
Мы все привыкли жить, как в драме. Но видим - наступает миг!!!

Миг наступает, рвётся в двери. И мы воспрянем вновь душой.
И каждый новый путь отмерит, широкий, вольный и простой.
Все устремятся к созиданью и покорят в душе раздрай.
Мы будем счастью улыбаться и на Руси наступит Рай!!!