Учитель

Лариса Ерохина
Учитель!

Душ детских ранимых целитель -
                Учитель!
Исследователь, мудрец и мыслитель -
                Учитель!
Знаний и жизни загадок хранитель-
                Учитель!
Эстет и искусства ценитель-
                Учитель!

Учитель! Родной человек,
Уроки твои будем помнить вовек!

Ты детям сердце своё отдаешь,
В мир новых знаний ты снова ведёшь,-
                Учитель!