Болезнь

Устинова Ксения Владимировна
Болезнь
Диагноз не поставлен
Лечиться не хочу сейчас
Поставлю ставку
Проиграю?
Нет, не приму судьбы гримас

Я пробираюсь через дебри
Густые заросли травы
Бреду, иду, карабкаюсь.. Окрепла.
Не дам я повод для чужой войны.

Болею дальше, продолжаю.
Лечиться не хочу совсем
Я сердце счастьем наполняю
Надеюсь -попаду в Эдем.

Пришел мой час
Диагноз подтвердился
Любовь ее зовут в кругах
Мой мозг давно уже смирился
С тобой давно живу на облаках